Hühner- und Gemüseumsätze mit Sauerteig-Einkornkruste
Hühnchen- und Gemüseumsätze mit Sauerteig-Einkornkruste sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 837 Kalorien, 31g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, geklärter Butter, unraffiniertem Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Sauerteigstarter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rote Johannisbeere Kuchen, mit Butter Sauerteig-Kruste als dessert. 8%. olide. Versuchen Sauerteig Einkorn Pizzakruste, Unsere Lieblings-Sauerteig-Ahorn-Einkorn-Brötchen, und dünne und knusprige Einkorn Pizzakruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Standmixer oder von Hand Mehl und 1 Teelöffel Salz zusammenrühren und dann in Butter schlagen, bis das Mehl Maismehl ähnelt. Schlagen Sie in cheddar-Käse und Sauerteig-starter. Langsam kaltes Wasser nach und nach hinzufügen, bis der Teig eine Kugel bildet und biegsam wird. Wickeln Sie die Teigkugel in Plastikfolie ein und kühlen Sie sie etwa 8 Stunden lang, nehmen Sie sie dann aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie etwa 20 Minuten lang bei Raumtemperatur erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sourdough Starter
Cheddar-Käse
Getreidemehl
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Standmischer
2
Den Teig in vier gleiche Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
3
Legen Sie jede Teigkugel zwischen 2 Blatt Pergamentpapier und rollen Sie sie aus, bis sie einen etwa 1/8 Zoll dicken Kreis bildet.Schmelzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn die Butter schäumt, rühren Sie Gemüse, restlichen Teelöffel Salz, und kochen Sie sie sanft für 6 bis 8 Minuten oder bis sie ihren Duft freisetzen. Hühnchen und Brühe einrühren. Weitere 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit weitgehend verdampft ist.Nehmen Sie eine Teigscheibe und löffeln Sie ungefähr 1/4 der Hühner- und Gemüsefüllung und 2 Esslöffel Frischkäse auf 1/2 Hälfte der Scheibe. Die andere Teighälfte über die Füllung falten und mit einer Gabel oder durch Crimpen der Kanten verschließen. Arbeiten Sie weiter, bis alle 4 Umsätze gefüllt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Butter
Brühe
Teig
Rollen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Pfanne
4
Geschlagenes Ei mit einem oder zwei Esslöffel Wasser verquirlen, um ein Ei zu waschen, und dann jedes Gebäck mit Eiwäsche bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Schneiden Sie einen kleinen Schlitz in die obere Kruste jedes Teiges, um Dampf entweichen zu lassen, und backen Sie ihn dann bei 375 ° F etwa 45 Minuten oder bis die Kruste goldbraun ist. Lassen Sie die Umsätze vor dem Servieren 5 Minuten auf einem Rost abkühlen.