Neckbones und Collard Greens oder Rübe Greens

Neckbones und Collard Greens oder Rübe Greens
Neckbones und Collard Greens oder Rübe Greens ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 455 Kalorien, 28g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rübengrün, Schweinehälse, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von Food.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine spektakuläre spoonacular Punktzahl von 97%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf), Geschmortes Collard-Grün, Senfgrün und roter Mangold, und Rübe Grüns.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Tatomer Vandenberg Riesling mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Tatjana Vandenberg Riesling
Tatjana Vandenberg Riesling
Steinfrüchte und weiße Blumen im Bouquet. Die gleichen Früchte tragen den Geschmack zusammen mit einer wachsartigen, fast honigartigen Textur. Ausgezeichnetes Alterungspotential. Bitte dekantieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score82
Magazin