Wenn Sie mehr hinzufügen möchten vegetarisch rezepte zu Ihrem Repertoire, Huhn und Wildreissuppe könnte ein Rezept, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 14g Fett, und insgesamt 321 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schnell kochenden Reis, Salz, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Hühner- und Wildreissuppe, Hühner- und Wildreissuppe, und Hühner- und Wildreissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Salz
2
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
4
Brühe und Kartoffel hinzufügen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Brühe
5
Milch und Mehl mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Fügen Sie die Milchmischung der Kartoffelmischung hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie leicht dick sind, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Milch
7
Vom Herd nehmen; Käse hinzufügen und rühren, bis der Käse schmilzt. Reis, Hühnchen, Pfeffer und Salz unterrühren.