Hühnerbrühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Petersilienzweige, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gemüsebrühe – Eine gute Brühe ist wichtig, {Video} Wie man grundlegende Hühnerbrühe aus übrig gebliebenem Huhn macht, und Hühnerbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einem großen holländischen Ofen; Wasser hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 40 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Hühnchen aus der Kochflüssigkeit nehmen; abkühlen lassen.
Entfernen Sie Fleisch von den Knochen und reservieren Sie es für die folgenden Rezepte. Knochen wieder in Kochflüssigkeit geben; Essig einrühren, falls gewünscht. Teilweise abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Die Brühe durch ein Sieb in eine große Schüssel geben und die Feststoffe wegwerfen. Decken Sie die Brühe ab und kühlen Sie sie 8 Stunden lang. Das erstarrte Fett von der Oberfläche des Vorrats abschöpfen und wegwerfen.
Hinweis: Reserviertes Hühnerfleisch wird 3 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank oder 3 Monate im Gefrierschrank aufbewahrt.