Hühnerbrühe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 953 kalorien, 72 g Eiweiß, und 64 g Fett jeder. Für $3.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pastinaken, Knoblauch, Selleriestangen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Gemüsebrühe – Eine gute Brühe ist wichtig, {Video} Wie man einfache Hühnerbrühe aus Hühnerresten macht, und Hühnerbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Hühner, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Pastinaken, Petersilie, Thymian, Dill, Knoblauch und Gewürze in einen 16- bis 20-Liter-Suppentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Huhn
Pastinaken
Karotte
Petersilie
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie 7 Liter Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Unbedeckt 4 Stunden köcheln lassen. Den gesamten Topfinhalt durch ein Sieb passieren und die Feststoffe wegwerfen. Die Brühe über Nacht abkühlen lassen. Entfernen Sie am nächsten Tag das Oberflächenfett. Sofort verwenden oder in Behälter verpacken und bis zu 3 Monate einfrieren.