Hühnerpackungen im Peking-Stil
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Peking-Stil Huhn Wraps einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 569 Kalorien, 42g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Knoblauchzehen, Hoisinsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Peking Huhn Wraps, Peking Huhn Wraps, und Huhn im Peking-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Vorheizen Broiler und leicht Öl Rack einer Broilerpfanne.
Tortillas stapeln und in Folie einwickeln. Hoisin, Soja, Honig, Ingwer, Essig, Knoblauch und Cayennepfeffer in einem 1- bis 1 1/2-Liter-Topf verrühren.
Toss Huhn mit 3 Esslöffel Sauce in einer großen Schüssel zu beschichten, dann braten 2 zu 3 Zoll von der Hitze, ohne drehen, rotierende Pfanne auf halbem Weg durch Grillen, bis gekocht durch und tief golden, über 10 Minuten.
Auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten unbedeckt stehen lassen.
Während das Huhn grillt, legen Sie Tortillas auf das untere Gestell des Ofens, um sich zu erwärmen.
Sauce kochen, bis sie leicht verdickt ist, etwa 2 Minuten, dann Pflaume hinzufügen und unter Rühren 2 Minuten köcheln lassen.
Hähnchen quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zum Essen Huhn, Pflaumensauce und Schalotten in Tortillas einwickeln.