Hühnersalat

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Hühnersalat könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 17g Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von 1702 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Hähnchenbrust, Sellerie, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Chicken Deluxe Salat und Chicken Salat Wrap, Salat Sonntag: Hühnchen und gegrillter Maissalat mit griechischer Joghurt-Vinaigrette, und Hähnchen-Orzo-Salat und gesunde Sommersalat-Tipps von Holly Clegg.
Anweisungen
Pochieren Sie das Huhn (überspringen Sie, wenn Sie bereits gekochtes Huhn verwenden): Bringen Sie einen Topf mit 2 Liter gut gesalzenem Wasser (1 Esslöffel Salz) zum Kochen.
Fügen Sie die Hähnchenbrust (in große Stücke geschnitten) hinzu und lassen Sie das Wasser wieder köcheln. Dann schalte die Hitze aus und bedecke den Topf.
Lassen Sie das Huhn 15 Minuten (Zeit) oder länger sitzen, während Sie alles andere vorbereiten.
Machen Sie das Dressing: Bereiten Sie das Hühnersalatdressing in einer großen Schüssel zu.
Mischen Sie die mayonnaise, Konserven und Zitronensaft. Geschmack für das richtige Gleichgewicht von Süße und Säure. Das Salatdressing sollte weder zu süß noch zu sauer sein.
Fügen Sie weitere Konserven oder Zitronensaft hinzu, bis Sie das gewünschte Gleichgewicht erreicht haben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gehackten Sellerie, Paprika, Oliven, rote Zwiebeln und Apfel untermischen.
Das Huhn würfeln, mit Dressing und Gemüse mischen:
Nehmen Sie das Huhn aus dem Wildererwasser und würfeln Sie es. (Oder Würfel bereits gekochtes Huhn, wenn das ist, was Sie für diesen Salat verwenden.)
Mischen Sie es mit dem Dressing und Gemüse.
Salat hinzufügen: An dieser Stelle können Sie vor machen. Wenn Sie servierfertig sind, falten Sie den geschnittenen und gehackten Eisbergsalat unter.