Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnersuppe aus. Dieses milchfreie und ketogene Rezept dient 4. Eine Portion enthält 987 Kalorien, 69g protein, und 67g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Schmaltz, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Avgolemono Suppe (auch bekannt als griechische Zitronen-Hühnersuppe), Mile End's Hühnersuppe mit Suppe Mandel, und Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranisches Huhn und Kichererbsenknödel).
Anweisungen
1
Alle Zutaten außer den Matzo-Kugeln in einen großen Topf geben, reichlich mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Skim, um den gesamten grauen Abschaum zu entfernen, der an die Oberfläche schwimmt, und dann etwa 3 Stunden köcheln lassen. Probieren Sie einfach weiter: Wenn die Brühe golden und hühnerartig schmeckt, ist sie fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Matze
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Entfernen Sie das Huhn und lassen Sie die Suppe, wenn Sie möchten, kalt Sie können jedes Fett entfernen, das sich auf der Oberfläche ansammelt. Auf diese Weise können Sie auch etwas Schmaltz anfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmaltz
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
3
Erhitzen Sie die Brühe und servieren Sie sie als einfache Suppe, oder fügen Sie ein paar Karottenstangen hinzu - etwa 2 Karotten, sagen wir - und kochen Sie in der Suppe, Fügen Sie einige zerrissene Hühnchenstücke hinzu, um sich am Ende aufzuwärmen. Ich mag frisch gehackte Petersilie hinzufügen. (Sie können die Matzo-Kugeln auch in der Suppe kochen, während sie sich wieder aufheizen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Matze
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
4
Das Ei in einer großen Schüssel verquirlen, dann den geschmolzenen Schmaltz (oder was auch immer) verquirlen. Wischen Sie weiter, während Sie das Wasser oder die Suppenbrühe, das Matzo-Mehl sowie Salz und Pfeffer hinzufügen, und mischen Sie es zu einer rauen Paste; Wenn es zu steif ist, um zu spüren, dass es später formbar sein könnte, Fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu. In den Kühlschrank stellen, um 1 Stunde zu kühlen (oder über Nacht stehen zu lassen, wenn Sie möchten), dann tauchen Sie kleine Klumpen Paste aus und rollen Sie sie in walnussgroße Kugeln zwischen den Handflächen. Kochen Sie die Knödel in kochendem, gesalzenem Wasser und kochen Sie sie etwa 40 Minuten lang (Sie können sie einfach direkt in der Suppe kochen, aber ich werde alles tun, um ihre unaufhaltsame Klarheit zu bewahren). Sie werden gekocht, wenn sie an die Oberfläche steigen.