Hühnersuppe Au Pistou

Hühnersuppe Au Pistou
Hühnersuppe Au Pistou ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 214 kalorien. Für $1.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Pfeffer, Pesto, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 12 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnersuppe Au Pistou, Pistou-Suppe, und Suppe au Pistou.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Hühnchen hinzufügen; Kochen und etwa 5 Minuten rühren oder bis das Hühnchen gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Zwiebel hinzufügen; kochen und 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Hühnerbrühe, ungetrocknete Tomaten, grüne Bohnen, Karotten, Kartoffeln, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen und umrühren, um die Tomaten aufzubrechen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomateTomate
KarotteKarotte
KartoffelKartoffel
BeansBeans
5
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PflanzlichPflanzlich
6
Suppe in Schüsseln schöpfen, jeweils mit 1 Teelöffel Pesto belegen und mit Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
Magazin