Hühnersuppe-Auflauf
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den Hühnersuppenauflauf aus. Eine Portion enthält 503 Kalorien, 10 G protein, und 41 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie kondensierte Hühner- und Reissuppe, Zwiebeln, kondensierte Selleriesuppe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hühner-Nudel-Suppe, Auflauf, Geschichteter Hühner-Brokkoli-Auflauf (keine Dosensuppe), und Wurstauflauf - Reis, trockene Zwiebelsuppenmischung und mehr bilden einen sparsamen und leckeren Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel die Hühnersuppe, Selleriesuppe, Hühnersuppe mit Reis, Mayonnaise, Zwiebeln und Hühnerfleisch vermischen.
Gießen Sie die Mischung in eine 10x10-Zoll-Auflaufform.
Streuen Sie zerdrückte Cracker-Krümel darüber.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen oder bis es anfängt zu sprudeln.
Zu Mikrowelle: Setzen in mikrowelle für 20 minuten.