Hühnersuppe I
Das Rezept Hühnersuppe I kann in etwa 2 Stunden und 50 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 125 Kalorien . Für 49 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es eignet sich gut als preiswerte Vorspeise. Für dieses Rezept von Allrecipes werden Huhn, Sellerie, Dill sowie Salz und Pfeffer benötigt. Dieses Rezept gefällt 48 Feinschmeckern und Köchen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und primitive Diät einhalten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 44 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Tom Kha-Suppe (thailändische Hühner-Kokos-Suppe) , Avgolemono-Suppe (auch bekannt als griechische Zitronen-Hühnersuppe) und Tom Kha-Suppe (thailändische Hühner-Kokos-Suppe) .
Anweisungen
Hähnchen, Pastinake, Steckrübe, Karotten, Sellerie, Lauch, Zwiebel, Petersilie und Dill in einen 8-Liter-Suppentopf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 2 Stunden köcheln lassen.
Das ganze Huhn aus der Suppe nehmen, das Fleisch vom Knochen lösen und beiseite legen. Hühnerknochen, Petersilie und Dill wegwerfen.
Gemüse aus dem Suppentopf nehmen. Gemüse mit einer Küchenmaschine pürieren und zusammen mit dem Huhn in den Suppentopf zurückgeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.