Hühnersuppe mit Matzo-Bällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Karotten, Hühnerbrustfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnersuppe mit Matzo-Bällchen, Hühnersuppe mit Matzo-Bällchen, und Hühnersuppe mit Matzo-Bällchen.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kombinieren Sie das Matzo-Mehl, Salz, Pfeffer und Zwiebelpulver in einer großen Schüssel.
Eier und Schmaltz in einer zweiten großen Schüssel vermischen. Mischen Sie die nassen Zutaten sehr vorsichtig mit den trockenen Zutaten. Abdecken und eine Stunde im Kühlschrank lagern.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und würzen Sie gut mit Salz.
Mit nassen Händen die Matzo-Mischung zu 1 1/2-Unzen-Kugeln formen. (Seien Sie vorsichtig: Übermischen kann zu harten, harten Knödeln führen.)
Fügen Sie die Knödel in den Topf mit Wasser und kochen, bis gekocht den ganzen Weg durch, ca. Die Knödel können bis zum Servieren in warmem Wasser gehalten werden.
Für die Suppe: Zwiebeln, Karotten und Sellerie in einem großen Suppentopf mit dem Schmaltz weich und durchscheinend anschwitzen, ca.
Hühnerbrühe und Lorbeerblätter dazugeben und aufkochen lassen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie, bis das Gemüse sehr zart ist, 20 Minuten. Skim alle Schaum oder Stücke von Lebensmitteln, die an die Spitze gestiegen sind. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kurz vor dem Servieren die Nudeln und das Huhn hinzufügen und durch erhitzen.
Legen Sie 2 Matzo-Kugeln in jede Schüssel und fügen Sie die Suppe hinzu.