Hühnersuppe mit Vollkorn-Serviettenknödel

Hühnersuppe mit Vollkornknödeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 7g Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butternut Squash-geschält, Magermilch, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Hühnersuppe mit Vollkorn-Serviettenknödel, Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranisches Huhn und Kichererbsenknödel), und Hühnchen-Gemüsesuppe mit Knödeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Hühnerbrühe zum Köcheln bringen.
Fügen Sie die Hähnchenbrust hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 20 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller, um es etwas abzukühlen, und ziehen Sie es dann in Fetzen.
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit Parmesan, Milch und Ei vermischen. Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
In einen Spritzbeutel mit einer 1/4-Zoll-Rundspitze geben.
Karotten, Pastinaken, Kürbis und Rüben in die Brühe geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Teilweise abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis das Gemüse gerade zart ist, ca.
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind. Halten Sie den Spritzbeutel in einer Hand und ein Tischmesser in der anderen und schneiden Sie 1-Zoll-Längen des Knödelteigs in die köchelnde Suppe. Wenn der gesamte Teig hinzugefügt wurde, vorsichtig umrühren und weich kochen, ca.
Fügen Sie das zerkleinerte Huhn hinzu, kochen Sie, bis es durch erhitzt ist, und servieren Sie es.
Anmerkungen: Eine Portion 208 Kalorien, 4 g Gesamtfett, 3 g gesättigtes Fett, 22 g Kohlenhydrate.