Hühnerwurst und Mangoldkuchen mit Tomaten-Chutney-Rezept

Hühnerwurst und Mangoldkuchen mit Tomaten-Chutney-Rezept
Hühnerwurst und Mangoldkuchen mit Tomatenchutney Rezept ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion enthält 647 Kalorien, 22g protein, und 41 G Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie eine Mischung aus beidem, Hühnerbrühe, Freilandei und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Crockpot Schweizer Mangold Suppe Rezept, Mangold Mit Shiitake-Butter Rezept, und Mangold Und Cheddar-Quiche Rezept.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion5
Gesundheits-Score28
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