Ideen-Food-Schokoladen-Pudding

Ideen-Food-Schokoladen-Pudding
Ideen in Food's Chocolate Pudding könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 605 Kalorien, 7g Protein, und 41 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Meersalz, Milch, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Back-to-School-Lunch-Ideen und schneller Schokoladenpudding (milchfrei, Paleo, getreidefrei), Ideen in Essen Makkaroni und Käse, und Red Velvet Sheet Kuchen Kuchen & andere Valentine Food Ideen!} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eigelb, Tapiokamehl und Zucker in einen Mixer geben und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis eine helle Paste entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokastärkeTapiokastärke
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Kombinieren Sie die Sahne, Milch, Salz und Vanille in einem Topf bei mittlerer Hitze. Die Mischung zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Drehen Sie den Mixer mit der Ei-Tapioka-Mischung wieder auf niedrig. Gießen Sie die heiße Milchmischung schnell und vorsichtig in den Mixer und erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel. Die Hitze kocht das Eigelb und lässt die Tapioka auf die Konsistenz dicker Mayonnaise verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
EigelbEigelb
TapiokaTapioka
VanilleVanille
CremeCreme
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
3
Wenn der Mixer läuft, fügen Sie die Schokolade in Stufen hinzu, damit sie in den Pudding emulgiert wird. Wenn alle Schokolade hinzugefügt wird, belasten thepudding in eine Servierschüssel (oder sechs einzelne Schüsseln), und lassen Sie es coolto Raumtemperatur vor der Übertragung in den Kühlschrank zu coolcompletely.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin