Igel Kuchen
Das Rezept Igelkuchen kann gemacht werden 2 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 536 Kalorien, 4g Eiweiß, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 276 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Natronbicarbonat, runde Schokolade, Schokoladenstückchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Igel "Kuchen, Ezhiki – Igel Cookies, und Schokoladen-Pekannuss-Igel-Kekse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas
Fetten und unterlegen Sie ein 1-Liter-hitzebeständiges Puddingbecken aus Glas und eine 450g-Laib-Dose mit Backpapier.
Butter und Schokolade in einen Topf geben und bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, vom Herd nehmen.
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Natronbicarbonat und Muscovado-Zucker vermischen. In einer anderen Schüssel Eier, Sauerrahm und Vanilleextrakt verquirlen.
Gießen Sie die Ei- und Schokoladenmischungen in das Mehl und mischen Sie sie gründlich miteinander.
Wiegen Sie 250 g in die Laib-Dose und löffeln Sie den Rest der Mischung in das Puddingbecken.
Kochen Sie beide Kuchen nebeneinander im Ofen. Der Laib Kuchen wird in etwa kochen 30 Minuten und das Becken Kuchen in etwa 1 Stunde. Nehmen Sie den Brotkuchen aus dem Ofen und schließen Sie die Ofentür schnell, damit die Hitze nicht austritt. Test mit einem Spieß in die Mitte eingeführt, sollte es sauber herauskommen. Wenn nicht für weitere fünf Minuten in den Ofen zurückkehren. Wiederholen Sie mit dem Basiskuchen nach etwa einer weiteren halben Stunde. Sobald jeder Kuchen gekocht ist, vollständig abkühlen lassen, bevor er sich herausstellt.
Um die Glasur herzustellen, mischen Sie Kakao und Wasser zu einer glatten Paste. Die Butter weich schlagen und nach und nach den Puderzucker einrühren.
Fügen Sie die Kakaopaste hinzu und schlagen Sie sie glatt.
Um den Kuchen zusammenzubauen, schneiden Sie die Oberseite des Beckenkuchens so ab, dass er flach ist. Die Schnittseite nach unten auf ein Brett drehen und vertikal halbieren.
Verteilen Sie ein wenig Butterglasur auf jeder der flachen Basen und legen Sie diese beiden Buttercremeflächen zusammen, um eine Rugbyballform für den Igelkörper zu erhalten.
Auf ein 30cm Kuchenbrett oder Holzbrett legen.
Schneiden Sie den Laib Kuchen vertikal in zwei Hälften. Nehmen Sie eine Hälfte und schneiden Sie das kurze Ende zu einer V-Form, um den spitzen Kopf zu machen. Verwenden Sie ein wenig Glasur, um den Körper zu befestigen.
Schneiden Sie Stücke aus dem restlichen Laib Kuchen, um Lücken zu füllen. Den ganzen Kuchen mit Butterglasur bedecken.
Schneiden Sie die Flockenstangen in Stücke von 2,5 cm bis 5 cm. Die Spikes müssen nicht regelmäßig oder sogar in Form sein. Beginnend vorne drücken Sie die Spikes in einem leichten Winkel in den Körper des Igels. Beginnen Sie mit den kleinen Stücken und verwenden Sie nach und nach größere, wenn Sie nach hinten gehen. Drücken Sie eine runde Schokolade in die Spitze des Kopfes, um die Nase darzustellen, und verwenden Sie Schokoladenstückchen für die Augen. Mit einem kleinen Stück Butterglasur befestigen Sie Splitter oder Goldkugeln an den Augen.
Der Kuchen wird am besten am Tag vor dem Schneiden und Zuckerguss hergestellt und hält sich 34 Tage lang gut.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
- Kuchen-funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.