Il Falconiere: Gedämpfter Schokoladenkuchen mit Vanillesauce

Il Falconiere: Gedämpfter Schokoladenkuchen mit Vanillesauce
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Il Falconiere: Gedämpfter Schokoladenkuchen mit Vanillesauce. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 882 Kalorien, 11g protein, und 71g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sahne, starkem Kaffee, Vanilleschote und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gedämpfter Vanilleschwamm mit Butterscotch Sauce & Vanillepudding, Gedämpfter Wolfsbarsch mit Vanille, Babygemüse und Cappuccino-Sauce, und Schokoladen-Pfund-Kuchen mit Erdbeersauce und Vanilleschote Schlagsahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 250 Grad vorheizen F. Butter und Mehl 10 Ramekins und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
2
Butter und Zucker zu einer weichen Creme.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
3
Fügen Sie Eier hinzu und schlagen Sie sie einzeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Rum und Kaffee. Mehl, Backpulver und Kakao in eine Schüssel sieben und in die Buttermischung geben. Falten Sie die Birnen vorsichtig ein, wenn Sie sie verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
KaffeeKaffee
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BirneBirne
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In die vorbereiteten Ramekins gießen und zur Hälfte füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Backen Sie in einem Wasserbad, indem Sie Ramekins in eine Auflaufform geben und zur Hälfte mit kochendem Wasser füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Doppelter KesselDoppelter Kessel
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Backen für 10 minuten, dann erhöhen temperatur zu 350 grad F und weiter backen, bis set, über 15 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Auf einzelne Teller ausformen oder einfach in den Ramekins servieren. Löffel Vanillesauce über die Kuchen und garnieren Sie mit Locken von Schokolade (verwenden Sie einen Gemüseschäler) oder mit Schokolade überzogene Kaffeebohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
BohnenBohnen
SchokoladeSchokolade
PflanzlichPflanzlich
VanilleVanille
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Vanille-Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SoßeSoße
10
Erhitze die Sahne und die Vanilleschote zum Kochen und reduziere dann schnell die Hitze. In einer separaten Schüssel das Eigelb und den Zucker gründlich zusammenschlagen. Mit einem Holzlöffel, rühren Sie die Eier in die Sahne und weiter kochen auf niedrig, ständig rühren, für 5 Minuten, bis Mischung leicht verdickt und Mäntel der Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
CremeCreme
ZuckerZucker
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
11
Geschmack
12
Buch, mit der USDA Nutrition Database
13
Notizen hinzufügen meine Notizen
14
meine Notizen bearbeiten
15
erfolgen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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