Mexikanische Schokoladensauce
Mexikanische Schokoladensauce ist ein glutenfrei und vegetarisch Soße. Eine Portion enthält 236 Kalorien, 4g Eiweiß, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Schlagsahne, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. 5%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Schokoladensauce, Gegrillte Bananen mit mexikanischer Schokoladensauce, und Mexikanische Tempura mit einer Chili-Schokoladensauce.
Anweisungen
Kochen Sie die ersten 6 Zutaten in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, gelegentlich 3 bis 4 Minuten oder bis die Mischung glatt ist und die Schokolade geschmolzen ist.
In Butter verquirlen, bis sie geschmolzen ist.