Im Ofen gebratene Pulled Pork Sandwiches
Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Ofengebratene Pulled Pork Sandwiches könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 502 kalorien, 44 g Eiweiß, und 18 g Fett. Für $2.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 102 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Paprika, Boston Butt, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 stunden und 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enormer Spoon-Score von 90%. Ähnliche Rezepte umfassen Im Ofen gebratene Pulled Pork Sandwiches, Einfache im Ofen gebackene Pulled Pork Sandwiches, und Saftiges asiatisches ofengebratenes Pulled Pork für Slider, Pasta oder Reis.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Paprika, Knoblauchpulver, braunen Zucker, trockenen Senf und Salz in einer kleinen Schüssel mischen. Reiben Sie die Gewürzmischung über das gesamte Schweinefleisch und marinieren Sie es so lange Sie Zeit haben, so wenig wie 1 Stunde oder bis zu über Nacht, abgedeckt im Kühlschrank.
Den Backofen auf 300 Grad F vorheizen.
Das Schweinefleisch in eine Bratpfanne geben und etwa 6 Stunden backen. Grundsätzlich braten Sie das Schweinefleisch, bis es auseinander fällt, und ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, registriert 170 Grad Fahrenheit.
Für die Barbecue-Sauce: Essig, Senf, Ketchup, braunen Zucker, Knoblauch, Salz, Cayennepfeffer und schwarzen Pfeffer in einem Topf bei mittlerer Hitze vermengen. Unter leichtem Rühren 10 Minuten köcheln lassen, bis sich der Zucker auflöst.
Den Schweinebraten aus dem Ofen nehmen und auf eine große Platte geben. Lassen Sie das Fleisch etwa 10 Minuten ruhen. Nehmen Sie noch warm 2 Gabeln und "ziehen" Sie das Fleisch zu Fetzen. Zerkleinern Sie das Schweinefleisch mit 2 Gabeln, indem Sie das Fleisch mit 1 Gabel stabilisieren und mit der anderen Gabel wegziehen.
Das zerkleinerte Schweinefleisch in eine Schüssel geben.
Gießen Sie 1/2 der Sauce auf das zerkleinerte Schweinefleisch und mischen Sie es gut, um es zu beschichten.
Zum Servieren die Pulled Pork-Mischung auf den Boden 1/2 des Hamburgerbrötchens geben und mit dem würzigen Krautsalat belegen.
Mit Gurkenspießen und der restlichen Sauce an der Seite servieren.