Im Ofen gebratene Pulled Pork Sandwiches

Im Ofen gebratene Pulled Pork Sandwiches
Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Ofengebratene Pulled Pork Sandwiches könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 502 kalorien, 44 g Eiweiß, und 18 g Fett. Für $2.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 102 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Paprika, Boston Butt, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 stunden und 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enormer Spoon-Score von 90%. Ähnliche Rezepte umfassen Im Ofen gebratene Pulled Pork Sandwiches, Einfache im Ofen gebackene Pulled Pork Sandwiches, und Saftiges asiatisches ofengebratenes Pulled Pork für Slider, Pasta oder Reis.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Paprika, Knoblauchpulver, braunen Zucker, trockenen Senf und Salz in einer kleinen Schüssel mischen. Reiben Sie die Gewürzmischung über das gesamte Schweinefleisch und marinieren Sie es so lange Sie Zeit haben, so wenig wie 1 Stunde oder bis zu über Nacht, abgedeckt im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
SenfpulverSenfpulver
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Den Backofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
4
Das Schweinefleisch in eine Bratpfanne geben und etwa 6 Stunden backen. Grundsätzlich braten Sie das Schweinefleisch, bis es auseinander fällt, und ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, registriert 170 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
5
Für die Barbecue-Sauce: Essig, Senf, Ketchup, braunen Zucker, Knoblauch, Salz, Cayennepfeffer und schwarzen Pfeffer in einem Topf bei mittlerer Hitze vermengen. Unter leichtem Rühren 10 Minuten köcheln lassen, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Den Schweinebraten aus dem Ofen nehmen und auf eine große Platte geben. Lassen Sie das Fleisch etwa 10 Minuten ruhen. Nehmen Sie noch warm 2 Gabeln und "ziehen" Sie das Fleisch zu Fetzen. Zerkleinern Sie das Schweinefleisch mit 2 Gabeln, indem Sie das Fleisch mit 1 Gabel stabilisieren und mit der anderen Gabel wegziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
7
Das zerkleinerte Schweinefleisch in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Gießen Sie 1/2 der Sauce auf das zerkleinerte Schweinefleisch und mischen Sie es gut, um es zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
9
Zum Servieren die Pulled Pork-Mischung auf den Boden 1/2 des Hamburgerbrötchens geben und mit dem würzigen Krautsalat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
10
Mit Gurkenspießen und der restlichen Sauce an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in30 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score28
Magazin