In Erdnussbutter und Schokolade getauchte Brezeln

In Erdnussbutter und Schokolade getauchte Brezeln
Erdnussbutter und Schokolade getaucht Brezeln könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10. Wenn Sie cremige Erdnussbutter, geflochtene Honig-Weizen-Brezel-Drehungen, halbsüße Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Schokolade getaucht Erdnussbutter Brezeln, Schokolade getaucht Erdnussbutter Cookies mit Brezeln, und Erdnussbutter Schokolade Brezeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Gelee-Rollen-Pfanne mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
2
Legen Sie Schokolade in eine kleine mikrowellensichere Schüssel. Mikrowelle bei hoher 1 Minute oder bis Schokolade schmilzt, Rühren alle 15 Sekunden. Erdnussbutter glatt rühren. Arbeiten mit 1 Brezel zu einer Zeit, tauchen und rollen 1 Ende Brezel in Schokoladenmischung zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
SchokoladeSchokolade
BrezelBrezel
RollenRollen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Brezel auf vorbereitete Pfanne legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Brezeln und Schokoladenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
BrezelBrezel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In Gefrierschrank für 30 Minuten oder bis zum Set.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin