In Schokolade getauchte gesalzene Karamell-Marshmallows
In Schokolade getauchte gesalzene Karamell-Marshmallows sind möglicherweise genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 64 Portionen. mit 181 Kalorien, 1g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, pulverisierte Gelatine, Maissirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokolade getaucht gesalzen Karamell Biscotti, Gesalzene Karamell-Toffee-Kokosnuss-Makronen in Schokolade getaucht, und Gesalzene Karamell Swirl Marshmallows für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bürsten Sie den Boden und die Seiten einer quadratischen 9-Zoll-Backform mit Pflanzenöl. Mit einem kleinen, feinmaschigen Sieb die Pfanne großzügig mit Konditorzucker bestäuben und überschüssigen Zucker ausschlagen.
Geben Sie 2/3 Tasse Wasser in die Schüssel eines Standmischers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist.
Die Gelatine in die Schüssel streuen und kurz umrühren, um sicherzustellen, dass die gesamte Gelatine mit Wasser in Kontakt kommt.
Lassen Sie erweichen, während Sie den Zuckersirup machen.
In einem kleinen Topf 1/2 Tasse Wasser zum Köcheln bringen und abgedeckt heiß halten. In der Zwischenzeit in einem schweren 3- bis 4-Liter-Topf den Kristallzucker und 1/2 Tasse Wasser vermischen und bei mäßiger Hitze unter Rühren stellen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Sobald sich der Zucker aufgelöst hat, hören Sie auf zu rühren und bringen Sie den Sirup zum Kochen, wobei Sie die Seiten der Pfanne gelegentlich mit einer in kaltes Wasser getauchten Gebäckbürste abwaschen. Kochen, bis der Sirup zu karamellisieren beginnt. Kochen Sie weiter und wirbeln Sie die Pfanne ein- oder zweimal vorsichtig, bis der Sirup eine tiefgoldene Karamellfarbe hat.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, und stehen zurück, fügen Sie vorsichtig die 1/2 Tasse heißes Wasser—es wird sprudeln und Dampf.
Das Karamell glatt rühren, dann den Maissirup und das Salz einrühren. Bringen Sie die Pfanne auf mäßige Hitze und bringen Sie den Zuckersirup zum Kochen. Geben Sie ein Süßigkeitenthermometer in den kochenden Zuckersirup und kochen Sie weiter (die Mischung kann aufschäumen, also drehen Sie die Hitze bei Bedarf leicht herunter), ohne zu rühren, bis das Thermometer 240 ° F (Softball-Stufe) registriert.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie sie kurz stehen, bis sich die Blasen leicht auflösen.
Gießen Sie den heißen Sirup bei niedriger Geschwindigkeit in einem dünnen Strahl an der Seite der Schüssel in die erweichte Gelatine. Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit allmählich auf hoch und schlagen Sie, bis der Marshmallow sehr dick ist und ein dickes Band bildet, wenn der Schneebesen angehoben wird, etwa 5 Minuten. Beat in Vanille.
Kratzen Sie den Marshmallow in die vorbereitete Pfanne (er wird sehr klebrig) und verteilen Sie ihn mit nassen Fingerspitzen gleichmäßig und glätten Sie die Oberseite.
Lassen Sie es unbedeckt bei Raumtemperatur stehen, bis die Oberfläche nicht mehr klebrig ist und Sie den Marshmallow mindestens 4 Stunden oder über Nacht mit den Fingerspitzen vorsichtig von den Seiten der Pfanne wegziehen können.
Ein Schneidebrett mit Konditorzucker bestäuben. Ziehen Sie die Seiten des Marshmallows mit einem Gummispatel vom Rand der Pfanne (lösen Sie den Marshmallow gegebenenfalls mit dem Spatel vom Boden der Pfanne) und drehen Sie ihn auf das Schneidebrett. Die Oberseite mit Konditorzucker bestäuben.
Bürsten Sie ein langes, dünnes Messer oder ein Kochmesser mit Pflanzenöl und bestäuben Sie es mit Konditorzucker, um ein Anhaften zu verhindern.
Schneiden Sie der Länge nach in 8 Streifen, dann quer in Achtel, um insgesamt 64 Quadrate zu bilden. (Für größere Marshmallows der Länge nach in 6 Streifen und dann quer in Sechstel schneiden, um insgesamt 36 Quadrate zu bilden.) Beschichten Sie die Marshmallows einzeln in Konditorenzucker und bürsten Sie den Überschuss mit einer Gebäckbürste ab.
In einer trockenen Metallschüssel, die über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser steht, die Schokolade schmelzen und kürzen und glatt rühren. Arbeiten Sie mit einem Marshmallow nach dem anderen, bürsten Sie den Marshmallow erneut, um überschüssigen Konditorzucker zu entfernen, und tauchen Sie dann eine glatte Seite etwa 1/4 Zoll in die Schokolade, um sie zu beschichten, und kratzen Sie überschüssige Schokolade am Rand der Schüssel ab.
Die mit Schokolade überzogene Seite des Marshmallows mit ein paar Flocken Meersalz bestreuen, dann mit der Schokoladenseite nach oben auf einen Rost über einem Backblech geben und stehen lassen, bis die Schokolade gar ist. MACHEN SIE WEITER: Marshmallows — ohne Schokolade -können 1 Monat lang zwischen Wachspapier oder Pergament in einem luftdichten Behälter an einem trockenen Ort bei kühler Raumtemperatur gelagert werden. In Schokolade getauchte Marshmallows können auf die gleiche Weise gelagert werden, werden jedoch nur etwa 2 Tage aufbewahrt.