In Schokolade getauchte Kekse

In Schokolade getauchte Kekse
In Schokolade getauchte Kekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezepte-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 2 g Protein und 11 g Fett. Dieses Rezept reicht für 27 Personen und kostet 30 Cent pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Vanilleextrakt, Backkakao, Ei und Salz. Dieses Rezept gefällt 479 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Löffelnote von 15 %, was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Kekse mit Schokoladenglasur, Glückskekse mit Schokoladenglasur und Butterfingerkekse mit Schokoladenglasur.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Ei und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Milchschokoladenüberzugsscheiben, Geschmolzen2 Unzen Milchschokoladenüberzugsscheiben, Geschmolzen
Überzugsscheiben Aus Milchschokolade, GeschmolzenÜberzugsscheiben Aus Milchschokolade, Geschmolzen
12 Unzen Weiße, Mit Bonbons überzogene Scheiben, Geschmolzen12 Unzen Weiße, Mit Bonbons überzogene Scheiben, Geschmolzen
Weiße Bonbon-Überzugsscheiben, GeschmolzenWeiße Bonbon-Überzugsscheiben, Geschmolzen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen. Mandeln und Schokoladenstückchen unterrühren. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Den Teig halbieren. Formen Sie zwei 8-Zoll große. Rollen; jeweils in Plastikfolie einwickeln. 3 Stunden lang oder bis es fest ist im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
ReispapierReispapier
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
Auspacken und in 0,6 cm große Stücke schneiden. Scheiben.
4
Im Abstand von 5 cm auf gefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Bei 350° 8-10 Minuten backen oder bis es fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
7
Tauchen Sie die Hälfte der Kekse in die weiße Glasur. Überschuss abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
8
Auf Wachspapier legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Keksen im dunklen Schokoladenüberzug.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Hafer Und HonigMit Hafer Und Honig
FruchtrolleFruchtrolle
9
Geben Sie den Milchschokoladenüberzug in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel. Schneiden Sie ein kleines Loch in eine Ecke des Beutels. Pfeifenmuster auf Keksen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Hafer Und HonigMit Hafer Und Honig
FruchtrolleFruchtrolle
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
10
30 Minuten stehen lassen oder bis es fest ist.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Kekse. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der Poema Cava Brut Rosé mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Poema Cava Brut Rose
Poema Cava Brut Rose
Der Wein zeigt für Trepat typische Aromen und Geschmacksrichtungen mit frischen und eleganten Noten von Erdbeeren, Himbeeren und Rosenblättern. Ausgewogene Säure hält den Wein leicht und frisch. Passt hervorragend zu Aufschnitt, Grillgerichten, Kleinwild und leicht geräuchertem Fisch. 100 % Trepat
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion27
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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