In Schokolade getauchte Kokosnuss-knusprige Riegel (Marshmallow-frei)
Schokolade getauchte Kokosnuss knusprige Riegel (Marshmallow-frei) ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1027 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Agavennektar, braunem Reisgetreide, milchfreien Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. ut. Versuchen In Schokolade getauchte knusprige Riegel, Doppelte Schokolade Marshmallow knusprige Riegel, und Glutenfreie Milchfreie Schokolade getaucht Kokosnuss Makronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 8 x 8 Backform leicht einfetten (ich benutze Glas)
Legen Sie die 1-1 / 2 Tassen Kokosnuss in eine kleine Küchenmaschine oder Gewürzmühle (siehe meine Notizen oben) und wischen Sie, bis sie verklumpt und sich in eine Paste mit etwas Restöl verwandelt (ca. Hör NICHT kurz auf. Das muss Butter und Öl sein!
Legen Sie die Kokosnusspaste / -öl in einen kleinen Topf, fügen Sie den Honig und die Vanille hinzu und wischen Sie sie bei mittlerer bis niedriger Hitze (seien Sie nicht versucht, die Hitze aufzudrehen!), bis es glatt ist und das gesamte Restöl eingearbeitet ist (etwa 3 bis 5 Minuten). Die Mischung ist dick und klebrig (ähnlich wie geschmolzene Marshmallows), aber glatt und streichfähig.
Vom Herd nehmen, das knusprige Reisgetreide und die restliche 1/4 Tasse Kokosraspeln unterrühren. Es wird dick sein, wie Reis knusprig Leckereien, sollte aber mit sanftem Rühren kombinieren.Drücken Sie die knusprige Mischung gleichmäßig in die Backform. Bei Bedarf können Sie beim Eindrücken Plastikfolie oder Pergamentpapier zwischen Ihren Händen und der Mischung verwenden, um ein Anhaften zu vermeiden.Kühlen Sie die Leckereien im Gefrierschrank für 10 bis 15 Minuten (nicht mehr).Während diese kühlen, schmelzen 1/2 Tasse der Schokoladenstückchen in einer Schüssel (ich Mikrowelle sie auf hoch für 1 Minute, und dann kräftig umrühren, bis glatt). Je nachdem, wie eifrig Sie mit dem Eintauchen sind, benötigen Sie möglicherweise mehr.
Schneiden Sie die Crispies in große oder kleine Quadrate oder Stangen. Welche Form auch immer Sie wünschen! Normalerweise mache ich 8 längere Bars oder 12 kleinere Leckereien.Tauchen Sie die Riegel / Leckereien in die Schokolade, drehen Sie sie dann auf die Schokoladenseite und legen Sie sie auf einen Teller, während die Schokolade trocknet.Falls gewünscht, streuen Sie die Leckereien mit Kokosnuss, während die Schokolade noch nass ist.Ich mag es, diese im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufzubewahren, um sie knusprig zu halten, aber sie bleiben auch bei Raumtemperatur. Erwarte nur nicht, dass sie zu lange halten ... diese werden in meinem Haus schnell gegessen!