In Schokolade getauchte orange Biscotti (leichter)
Schokolade getaucht Orange Biscotti (leichter) ist ein milchfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 61 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Vanille, cholesterinfreies Eiprodukt, Backpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen In Schokolade getauchte orange Biscotti, Schokolade getaucht Toffee Biscotti, und Schokolade getaucht Anis Biscotti.
Anweisungen
Mischen Sie Zucker, Apfelmus, Orangenschale, Vanille und Ei in einer großen Schüssel. Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz unterrühren. Teig auf leicht bemehlter Oberfläche glatt kneten.
Formen Sie die Hälfte des Teigs zu einem Rechteck, 10x3 Zoll, auf ungefettetem Backblech.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool auf Cookie-Blatt 15 Minuten.
Schneiden Sie quer in 1/2-Zoll-Scheiben.
Legen Sie die geschnittenen Seiten auf das Backblech.
Backen Sie ungefähr 15 Minuten und drehen Sie sich einmal, bis sie knusprig und hellbraun sind. Sofort vom Cookie-Blatt entfernen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Tauchen Sie ein Ende jedes Kekses in geschmolzene Schokolade.
Auf Wachspapier legen, bis die Schokolade fest ist.