In Schokolade getauchte Shortbread-Kekse
In Schokolade getauchte Shortbread-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 89 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Vanille, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Schokolade getaucht Shortbread Cookies, B und W Schokolade getaucht Shortbread Cookies, und In Schokolade getauchte Shortbread-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Butter, Puderzucker und Vanille mit einem Löffel schlagen. Mehl einrühren. (Wenn Teig krümelig ist, mischen Sie in 1 bis 2 Esslöffel Butter oder Margarine, weich.)
Teig 1/2 Zoll dick auf leicht bemehlter Oberfläche rollen.
Von Hand in kleine Formen schneiden oder Ausstechformen verwenden.
Legen Sie 1/2 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech.
Backen Sie 14 bis 16 Minuten oder bis Satz und Böden sind hellgoldbraun. Sofort vom Backblech zum Rost entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips und verkürzung aufgedeckt auf Hohe 1 zu 1 1/2 minuten oder bis geschmolzen; rühren, bis glatt. Tauchen Sie die Hälfte jedes abgekühlten Kekses in geschmolzene Schokolade.
Auf Wachspapier legen, bis die Schokolade fest ist.