Knackiger Reis Getreide Sushi

Knackiger Reis Getreide Sushi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Reisgetreide, zähen Fruchtbrötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Versuchen Crisp Sushi-Reiskuchen, Dünne Kakao Knusprig Getreide, und Apfel-Zimt Haferflocken Crisp® Müsliriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Obstbrötchen ausrollen und mit Plastikfolie nach unten auf das Schneidebrett legen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie Marshmallows hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind; vom Herd nehmen. Reisgetreide einrühren, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
GetreideGetreide
ReisReis
4
Verteilen Sie etwa 1/2 Tasse Getreidemischung schnell über jede Fruchtrolle und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand auf der 1-Längsseite. Ordnen Sie 2 wurmförmige Bonbons oder 3 fischförmige Bonbons der Länge nach in der Mitte der Getreidemischung an.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
GetreideGetreide
FruchtFrucht
FischFisch
RollenRollen
5
Aufrollen, beginnend an der Seite ohne Rand. Drücken Sie, um sicher zu versiegeln. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Fruchtbrötchen, der Getreidemischung und den Süßigkeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
GetreideGetreide
FruchtFrucht
RollenRollen
6
Schneiden Sie jede Rolle in 4 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Auf Wunsch mit Stäbchen servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin