Das Rezept für Hühnercurry ist fertig in rund 25 Minuten und ist definitiv eine enorme laktosefrei option für Liebhaber indischer Küche. Für 84 Cent pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 13g Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Wenn Sie Sellerie, Worcestershire-Sauce, Margarine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 5%. olide. Versuchen Land Kapitän (Ostindien Huhn Curry), zucchini in herbed coconut Joghurt Curry + lebendige Indien, und Würzig gebackenes Huhn (Aus Indien) -- Masaledar Murghi für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Pratsch Bio Gruner Veltliner mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.