Indisch gewürzte Garnelen

Indisch gewürzte Garnelen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarisches Hauptgericht? Indisch gewürzte Garnelen könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 25g protein, und 16 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus finecooking.com hat 9 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Chiliflocken, Knoblauch, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Indisch gewürzte Garnelen, Indische gewürzte Garnelen, und Indisch gewürzte gegrillte Garnelen und Okra.

Anweisungen

1
Eine kleine, schwere Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Koriandersamen, Kreuzkümmelsamen und Chiliflocken hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Schütteln der Pfanne, bis die Gewürze 30 bis 60 Sekunden lang sehr aromatisch sind. In einer Gewürzmühle zu einem feinen Pulver mahlen. In einer mittelgroßen Schüssel Kokosmilch, Knoblauch, Ingwer, Garnelen und Gewürzpulver mischen und mindestens 10 und bis zu 30 Minuten im Kühlschrank marinieren. In einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KokosmilchKokosmilch
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
GarneleGarnele
RzenRzen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die garnelen und die marinade und kochen, rühren und schütteln der pfanne, bis die garnelen sind rosa und gekocht durch, 3 zu 5 minuten, Zugabe von 1 Tbs. wasser auf einmal, wenn nötig, um die Marinade vor dem Verbrennen zu bewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen und den Koriander und Limettensaft hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Limettenkeilen garniert servieren. Serviervorschläge
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kalk KeilKalk Keil
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
5
Mit einem Basmatireis-Pilaw servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-ReisBasmati-Reis
1
Größe
2
basierend auf vier Portionen, Kalorien
1
280 -, Fett -
2
15 -, Fett-Kalorien
1
140, Gesättigte Fette
2
6, Protein
3
29, Einfach ungesättigtes Fett
4
5, Kohlenhydrate
5
580, Cholesterin
6
250, - Faser
7
Foto: Scott Phillips
8
Bewerten Sie dieses Rezept und Bewertungen anzeigen
1
7, Mehrfach Ungesättigtes Fett
2
5, Sodium

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin