Indisch gewürzter Lachs

Indisch gewürzter Lachs
Indisch gewürzter Lachs benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 145 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Fenchelsamen, Butter, gemahlenen Kardamom und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte sind Indisch gewürzter Lachs, Indisch gewürzter gebratener Lachs, und Indisch gewürzter gebratener Lachs.

Anweisungen

1
Lachs abspülen und trocken tupfen. Eine 12 x 18 Zoll große Backform mit Folie auslegen und die Haut nach unten legen, 1 Zoll auseinander in der Pfanne. Zwiebeln um den Lachs streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
In einer kleinen Schüssel Butter, braunen Zucker, Koriander, Fenchelsamen, Cayennepfeffer, Kardamom, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Nelken und Zimt verrühren. Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
KorianderblätterKorianderblätter
CardamomCardamom
ZimtZimt
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ButterButter
NelkeNelke
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Pinsel mischung gleichmäßig über tops und seiten von lachs stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
4
Backen Sie in einem 400-Ofen für 15 Minuten. Schalten Sie Ofen zu braten; broil Lachs 6 Zoll von der Hitze, bis oben sprudelt und gut gebräunt und Fisch ist undurchsichtig, aber immer noch feucht-suchen in der Mitte des dicksten Teils (Schnitt zu testen), 4 zu 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit einem Spatel Lachsstücke in eine Servierschale geben (Haut zurücklassen) und mit Zwiebeln umgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Mit Koriander bestreuen und mit Zitronenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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