Indisch gewürzter Lachs mit Basmatireis

Indisch gewürzter Lachs mit Basmatireis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Basmatireis, Salz, gemahlenem Kurkuma und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Basmatireis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Basmatireis Pudding mit gerösteter Kokosnuss als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. norm. Versuchen Indian Spiced Tri-Tip Tacos mit Kümmel, Basmati-Reis und fruchtiger Tomatensauce, Basmatireis im indischen Stil, und Indischer Kichererbsen-Dal mit Kokosbrühe und Basmatireis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Reis zuzubereiten, bringen Sie 2 Tassen Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen. Reis und 1/4 Teelöffel Salz einrühren; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten kochen lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Petersilie und Cashewnüsse unterrühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
PetersiliePetersilie
3
Um Lachs zuzubereiten, Broiler vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
4
Kombinieren Sie Ingwer und die nächsten 5 Zutaten (durch Pfeffer). Gewürzmischung gleichmäßig über Lachs reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
LachsLachs
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Legen Sie die Filets auf eine mit Kochspray überzogene Broilerpfanne oder ein Backblech. Mit Folie abdecken; broil 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Broiler PanBroiler Pan
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Folie entfernen; weitere 4 Minuten oder bis zum gewünschten Donenessgrad braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Lachs mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
ReisReis

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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