Indische Aubergine Bhurtha

Indische Aubergine Bhurtha
Indische Aubergine Bhurtha erfordert etwa 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept dient 4. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Ingwer, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-Curry (Indisch), Indisch gewürzte gefüllte Auberginen, und Südindische eingelegte Auberginen.

Anweisungen

1
Den Broiler des Ofens vorheizen. Reiben Sie Öl auf die Außenseite der Eipflanze oder bestreichen Sie sie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Unter den Broiler legen und kochen, bis das Fleisch weich ist und die Haut Blasenbildung, etwa 30 Minuten. Drehen Sie nach Bedarf für gleichmäßiges Kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
3
Schneiden Sie die Aubergine der Länge nach in zwei Hälften und schöpfen Sie das Fleisch aus der Haut. Entsorgen Sie die Haut; Hacken Sie das Fleisch und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
4
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
5
Fügen Sie die Kümmelsamen hinzu und lassen Sie sie einige Sekunden knistern und goldbraun werden. Sei vorsichtig, sie nicht zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
6
Fügen Sie die Zwiebel, Ingwer und Knoblauch; Kochen und rühren, bis Sie weich sind. Ich lasse die Zwiebeln nicht sehr braun werden. Die Tomate unterrühren und mit Kurkuma, gemahlenem Kreuzkümmel, gemahlenem Koriander, Cayennepfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Kochen und einige Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
CayennepfefferCayennepfeffer
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
TomateTomate
7
Legen Sie die Auberginenstücke in die Pfanne und kochen Sie sie 10 bis 15 Minuten lang, damit ein Teil der Feuchtigkeit verdunstet. Schmecken Sie und passen Sie Gewürze an, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mit frischem Koriander garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Light yellow with green hues. Peppery on the nose, hints of spices typical of Grüner Veltliner, aromatic herbs and yellow fruits. Dense and complex on the palate, promising aging potential.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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