Indische Aubergine Bhurtha
Indische Aubergine Bhurtha erfordert etwa 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept dient 4. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Ingwer, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-Curry (Indisch), Indisch gewürzte gefüllte Auberginen, und Südindische eingelegte Auberginen.
Anweisungen
Den Broiler des Ofens vorheizen. Reiben Sie Öl auf die Außenseite der Eipflanze oder bestreichen Sie sie mit Kochspray.
Unter den Broiler legen und kochen, bis das Fleisch weich ist und die Haut Blasenbildung, etwa 30 Minuten. Drehen Sie nach Bedarf für gleichmäßiges Kochen.
Schneiden Sie die Aubergine der Länge nach in zwei Hälften und schöpfen Sie das Fleisch aus der Haut. Entsorgen Sie die Haut; Hacken Sie das Fleisch und beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Kümmelsamen hinzu und lassen Sie sie einige Sekunden knistern und goldbraun werden. Sei vorsichtig, sie nicht zu verbrennen.
Fügen Sie die Zwiebel, Ingwer und Knoblauch; Kochen und rühren, bis Sie weich sind. Ich lasse die Zwiebeln nicht sehr braun werden. Die Tomate unterrühren und mit Kurkuma, gemahlenem Kreuzkümmel, gemahlenem Koriander, Cayennepfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Kochen und einige Minuten umrühren.
Legen Sie die Auberginenstücke in die Pfanne und kochen Sie sie 10 bis 15 Minuten lang, damit ein Teil der Feuchtigkeit verdunstet. Schmecken Sie und passen Sie Gewürze an, falls gewünscht.
Mit frischem Koriander garnieren und servieren.