Indische Chapati-Brot
Benötigen Sie eine veganes Brot? Indisches Chapati-Brot könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 85%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Masala Roti/chapati( Gewürztes Indisches Fladenbrot), Indische Braten Brot, und Indisches Naan-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel das Vollkornmehl, das Allzweckmehl und das Salz verrühren. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um das Olivenöl und genügend Wasser einzurühren, um einen weichen Teig herzustellen, der elastisch, aber nicht klebrig ist. Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche kneten, bis er glatt ist. Teilen Sie in 10 Teile, oder weniger, wenn Sie größere Brote wollen.
Rollen Sie jedes Stück in eine Kugel.
Einige Minuten ruhen lassen.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, und leicht einfetten. Verwenden Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche ein bemehltes Nudelholz, um die Teigkugeln sehr dünn wie eine Tortilla auszurollen. Wenn die Pfanne anfängt zu rauchen, legen Sie einen Chapati darauf. Kochen, bis die Unterseite braune Flecken hat, etwa 30 Sekunden, dann umdrehen und auf der anderen Seite kochen. Weiter mit dem restlichen Teig.