Indische Chapati-Brot

Indische Chapati-Brot
Benötigen Sie eine veganes Brot? Indisches Chapati-Brot könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 85%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Masala Roti/chapati( Gewürztes Indisches Fladenbrot), Indische Braten Brot, und Indisches Naan-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel das Vollkornmehl, das Allzweckmehl und das Salz verrühren. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um das Olivenöl und genügend Wasser einzurühren, um einen weichen Teig herzustellen, der elastisch, aber nicht klebrig ist. Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche kneten, bis er glatt ist. Teilen Sie in 10 Teile, oder weniger, wenn Sie größere Brote wollen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
2
Rollen Sie jedes Stück in eine Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
3
Einige Minuten ruhen lassen.
4
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, und leicht einfetten. Verwenden Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche ein bemehltes Nudelholz, um die Teigkugeln sehr dünn wie eine Tortilla auszurollen. Wenn die Pfanne anfängt zu rauchen, legen Sie einen Chapati darauf. Kochen, bis die Unterseite braune Flecken hat, etwa 30 Sekunden, dann umdrehen und auf der anderen Seite kochen. Weiter mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
ChapatiChapati
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Hofer Gruner Veltliner (1 Liter) mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Hofer Grüner Veltliner (1 Liter)
Hofer Grüner Veltliner (1 Liter)
Aus den dichten Lössböden des österreichischen Weinviertels, abgefüllt unter einem praktischen Kronkorken (kein ausgefallenes Werkzeug erforderlich) und gerade genug Volumen für 2 Personen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score26
Magazin