Indische Horchata
Das Rezept Indian Horchatan ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, Zucker, Kardamomschoten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Horchata, Horchata, und Horchata.
Anweisungen
Reis in einer Küchenmaschine wirbeln, um ihn in kleine Stücke zu zerbrechen.
In eine Schüssel geben und 3 1/2 Tassen Wasser, Zimtstange und Kardamomschoten hinzufügen. Abdecken und über Nacht stehen lassen.
Zucker und Vanille einrühren. Reine Hälfte in Chargen in einem Mixer bis sehr glatt, ca. Zweimal durch 3 Schichten feuchtes Käsetuch und dann durch ein sehr feines Sieb in einen Krug abseihen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Gabrielskloof Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Gabrielskloof Chenin Blanc
Der 2019 Chenin Blanc wurde auf natürliche Weise in 85% alten Fässern mit minimalem Eingriff fermentiert, wobei der Rest in Stahltanks fermentiert wurde. In der Nase grüne Äpfel, Limettenschale, Honig und nasser Stein. Ein eleganter Gaumen mit Ausgewogenheit, Frische und einer herrlichen Textur.