Indische würzige Rühreier

Indische würzige Rühreier
Das Rezept für würzige Rühreier ist fertig in rund 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber indischer Küche. Diese morn Mahlzeit hat 195 Kalorien, 14g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Kurkuma, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Anda Bhurji (Würziges indisches Rührei), Akoori - Indisches Rührei, und Akoori (Indisches Rührei).

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Hofer Gruner Veltliner (1 Liter). Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Hofer Grüner Veltliner (1 Liter)
Hofer Grüner Veltliner (1 Liter)
Aus den dichten Lössböden des österreichischen Weinviertels, abgefüllt unter einem praktischen Kronkorken (kein ausgefallenes Werkzeug erforderlich) und gerade genug Volumen für 2 Personen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
Magazin