Indisches Garnelencurry könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 33 G Fett, und insgesamt 460 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, gemahlenen Kreuzkümmel, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Indischer Garnelen-Curry -, Indische curry-Hühnchen-Schüsseln mit curry-Joghurt-sauce, und Südindisches Gemüsecurry mit Curryblättern.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie die Zwiebel im heißen Öl durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie sie etwa 2 Minuten leicht abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Knoblauch, Ingwer, Kreuzkümmel, Kurkuma, Paprika und Chilipulver zur Zwiebel geben und bei schwacher Hitze umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Gelbwurz
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Ingwer
Mmel
Zwiebel
4
Tomaten und Kokosmilch in die Pfanne geben und mit Salz würzen. Kochen Sie die Mischung bei einem Simmer, gelegentlich umrühren, etwa 10 Minuten. Rühren Sie die Garnelen, frischen Koriander und getrockneten Koriander in die Soßenmischung; Kochen Sie weitere 1 Minute vor dem Servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.