Indischer Straßen-Mais-Salat

Indischer Straßen-Mais-Salat
Indian Street Corn Salad ist ein laktosefrei Beilage. Eine Portion enthält 194 kalorien, 3g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zweige Minze, Olivenöl, Ohren Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Mexikanischer Straßensalat, Mexikanischer Straßensalat, und Mexikanischer Straßensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie eine große gusseiserne Pfanne auf mittlere Hitze und erhitzen Sie sie, bis sie gerade zu rauchen beginnt. Reiben Sie den Mais mit Olivenöl ein und legen Sie ihn vorsichtig in die Pfanne. Kochen, bis in Flecken verkohlt den ganzen Weg um und goldbraun, 20 bis 25 Minuten, Drehen alle 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Entfernen und abkühlen lassen.
3
Für das Dressing: In der Zwischenzeit Limettensaft, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Kardamom, Chaat Masala sowie Salz und schwarzen Pfeffer abschmecken. Die Kerne von den Maiskolben schneiden und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Chaat MasalaChaat Masala
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Fügen Sie die Tomaten, Minze und Koriander hinzu. Toss mit dem Dressing, und Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
5
Servieren!

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Fram Wines Chenin Blanc. Es hat 4, 8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Fram Weine Chenin Blanc
Fram Weine Chenin Blanc
Das ganz besondere Gebiet, aus dem diese Trauben stammen, liegt eigentlich näher an Clanwilliam als an Citrusdal, aber der Teil über den Berg ist sehr wahr. Das Hotel liegt auf tiefroten Sandböden, auf einer Farm mit Blick auf das Flusskrebsmekka Lambertsbay auf der einen Seite, und der Olifantsriver und Bulshoek Dam auf der anderen Seite. Die enge rassige Säure ist das herausragende Merkmal des Chenin Blanc aus dieser Gegend, kombiniert mit Reife, die immense Komplexität hinzufügt und Sie wissen, dass es hier eine ganze Menge Liebe gibt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin