Indischer Straßen-Mais-Salat
Indian Street Corn Salad ist ein laktosefrei Beilage. Eine Portion enthält 194 kalorien, 3g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zweige Minze, Olivenöl, Ohren Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Mexikanischer Straßensalat, Mexikanischer Straßensalat, und Mexikanischer Straßensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie eine große gusseiserne Pfanne auf mittlere Hitze und erhitzen Sie sie, bis sie gerade zu rauchen beginnt. Reiben Sie den Mais mit Olivenöl ein und legen Sie ihn vorsichtig in die Pfanne. Kochen, bis in Flecken verkohlt den ganzen Weg um und goldbraun, 20 bis 25 Minuten, Drehen alle 5 Minuten.
Entfernen und abkühlen lassen.
Für das Dressing: In der Zwischenzeit Limettensaft, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Kardamom, Chaat Masala sowie Salz und schwarzen Pfeffer abschmecken. Die Kerne von den Maiskolben schneiden und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die Tomaten, Minze und Koriander hinzu. Toss mit dem Dressing, und Geschmack zum Würzen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Fram Wines Chenin Blanc. Es hat 4, 8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
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Fram Weine Chenin Blanc
Das ganz besondere Gebiet, aus dem diese Trauben stammen, liegt eigentlich näher an Clanwilliam als an Citrusdal, aber der Teil über den Berg ist sehr wahr. Das Hotel liegt auf tiefroten Sandböden, auf einer Farm mit Blick auf das Flusskrebsmekka Lambertsbay auf der einen Seite, und der Olifantsriver und Bulshoek Dam auf der anderen Seite. Die enge rassige Säure ist das herausragende Merkmal des Chenin Blanc aus dieser Gegend, kombiniert mit Reife, die immense Komplexität hinzufügt und Sie wissen, dass es hier eine ganze Menge Liebe gibt.