Individuelle Anis-Orange Flans
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Orangenschale, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Individuelle Flanken, Cremige Orange Flans, und Kaffee-Kardamom-Flans mit Orangencreme Fraîche.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucker und Wasser in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze; kochen, bis sich der Zucker auflöst, häufig umrühren. Weiter kochen bis golden (etwa 3 Minuten), gelegentlich umrühren. Sofort gießen Sie in 6 (6-Unzen) ramekins oder Pudding Tassen mit Kochspray beschichtet, Kippen schnell, bis karamellisierten Zucker Mäntel Boden der Tassen.
Anis in eine saubere Kaffeemühle oder einen Mixer geben und fein mahlen.
Kombinieren Sie Anis und die restlichen Zutaten und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Gießen Sie in die vorbereitete förmchen.
Legen Sie Ramekins in eine 13 x 9-Zoll-Backform; heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.
Tassen aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 4 Stunden über Nacht.
Lösen Sie die Kanten der Puddings mit einem Messer oder Gummispatel.
Legen Sie einen Dessertteller verkehrt herum auf jede Tasse; auf Teller umkehren.
Den restlichen karamellisierten Sirup über Pudding träufeln.