Individuelle Anis-Orange Flans

Individuelle Anis-Orange Flans
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Orangenschale, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Individuelle Flanken, Cremige Orange Flans, und Kaffee-Kardamom-Flans mit Orangencreme Fraîche.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Zucker und Wasser in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze; kochen, bis sich der Zucker auflöst, häufig umrühren. Weiter kochen bis golden (etwa 3 Minuten), gelegentlich umrühren. Sofort gießen Sie in 6 (6-Unzen) ramekins oder Pudding Tassen mit Kochspray beschichtet, Kippen schnell, bis karamellisierten Zucker Mäntel Boden der Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Anis in eine saubere Kaffeemühle oder einen Mixer geben und fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Kombinieren Sie Anis und die restlichen Zutaten und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie in die vorbereitete förmchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Legen Sie Ramekins in eine 13 x 9-Zoll-Backform; heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
8
Tassen aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 4 Stunden über Nacht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
9
Lösen Sie die Kanten der Puddings mit einem Messer oder Gummispatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
MesserMesser
10
Legen Sie einen Dessertteller verkehrt herum auf jede Tasse; auf Teller umkehren.
11
Den restlichen karamellisierten Sirup über Pudding träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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