Individuelle Apfelkuchen

Individuelle Apfelkuchen
Einzelne Apfelkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Äpfeln, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Individuelle Zimt-Apfel-Torten, Individuelle Aprikosentörtchen, und Individuelle Zitronen-Baiser-Torten.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Torten zuzubereiten, ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen; Papier mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
3
Öl und Butter in einer kleinen Schüssel mischen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie 1 Phyllo-Blatt auf ein großes Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche (decken Sie die restlichen Blätter ab, um ein Austrocknen zu verhindern); leicht mit Ölmischung bestreichen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 9 Phyllo-Blättern und der restlichen Ölmischung. Drücken Sie die Phyllo-Schichten vorsichtig zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Schneiden Sie die Phyllo-Schichten mit einem scharfen Messer quer durch, um 2 (14 x 4 1/2 Zoll) Streifen zu bilden; Schneiden Sie jeden Streifen in 4 (4 1/2 x 3 1/2 Zoll) Rechtecke, um 8 Rechtecke zu bilden. Legen Sie die Rechtecke vorsichtig auf das vorbereitete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
6
Apfelscheiben gleichmäßig auf Rechtecken anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
7
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Zucker und Zimt; Streuen Sie Zuckermischung über Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ApfelApfel
ZuckerZucker
8
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis Sie gebräunt sind. Auf einem Rost leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
9
Um Glasur vorzubereiten, kombinieren Sie 1 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 13 Minuten unter Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abdecken, Hitze auf Mittel erhöhen und 1 Minute kochen. (Dies löst alle Zuckerkristalle auf, die an den Seiten der Pfanne haften.) Aufdecken und kochen 10 weitere Minuten oder bis golden. (Nicht rühren.)
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
10
Vom Herd nehmen; 1 Minute stehen lassen. Arbeiten schnell, sanft pinsel glasur über äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
VerglasenVerglasen
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin