Individuelle Apfelkuchen
Einzelne Apfelkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Äpfeln, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Individuelle Zimt-Apfel-Torten, Individuelle Aprikosentörtchen, und Individuelle Zitronen-Baiser-Torten.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Um Torten zuzubereiten, ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen; Papier mit Kochspray bestreichen.
Öl und Butter in einer kleinen Schüssel mischen und gut umrühren.
Legen Sie 1 Phyllo-Blatt auf ein großes Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche (decken Sie die restlichen Blätter ab, um ein Austrocknen zu verhindern); leicht mit Ölmischung bestreichen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 9 Phyllo-Blättern und der restlichen Ölmischung. Drücken Sie die Phyllo-Schichten vorsichtig zusammen.
Schneiden Sie die Phyllo-Schichten mit einem scharfen Messer quer durch, um 2 (14 x 4 1/2 Zoll) Streifen zu bilden; Schneiden Sie jeden Streifen in 4 (4 1/2 x 3 1/2 Zoll) Rechtecke, um 8 Rechtecke zu bilden. Legen Sie die Rechtecke vorsichtig auf das vorbereitete Backblech.
Apfelscheiben gleichmäßig auf Rechtecken anordnen.
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Zucker und Zimt; Streuen Sie Zuckermischung über Äpfel.
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis Sie gebräunt sind. Auf einem Rost leicht abkühlen lassen.
Um Glasur vorzubereiten, kombinieren Sie 1 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 13 Minuten unter Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abdecken, Hitze auf Mittel erhöhen und 1 Minute kochen. (Dies löst alle Zuckerkristalle auf, die an den Seiten der Pfanne haften.) Aufdecken und kochen 10 weitere Minuten oder bis golden. (Nicht rühren.)
Vom Herd nehmen; 1 Minute stehen lassen. Arbeiten schnell, sanft pinsel glasur über äpfel.