Individuelle Apfelstrudel
Einzelne Apfelstrudel benötigt etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 401 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Turbinado-Zucker, trocken geröstete Pistazien und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Individuelle Apfelstrudel, Mini Apfelstrudel, und Mini Apfelstrudel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Pistazien in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind.
Kombinieren Sie Apfel, Turbinado Zucker, Maisstärke und Kardamom in einer großen Schüssel; gut werfen.
Stapeln Sie 2 Phyllo-Blätter auf einem großen Schneidebrett oder einer Arbeitsfläche (den restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet). Den Phyllo-Stapel leicht mit Butter bestreichen; mit etwa 1 Esslöffel gemahlenen Pistazien bestreuen. Top mit 2 weiteren phyllo-Blättern. Löffel über 1/2 Tasse Apfelmischung entlang 1 kurze Kante von Phyllo Stapel, so dass eine 2-Zoll-Grenze auf allen Seiten. Falten Sie die langen Kanten von Phyllo über, um etwa 1 1/2 Zoll Apfelmischung an jedem Ende zu bedecken. Beginnend am kurzen Rand mit 2-Zoll-Rand, Roll-up Jelly-Roll-Mode. (Nicht fest rollen, sonst kann sich der Strudel spalten.)
Strudel mit der Naht nach unten auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Phyllo-Blättern, Butter, Pistazien und Apfelmischung, um insgesamt 8 Strudel zu bilden.
Durchstechen Sie jeden Strudel 2 mal mit einer Gabel.
Pinsel Tops mit restlicher Butter.
Backen Sie bei 375 für 35 Minuten oder bis knusprig und goldbraun.
Gleichmäßig mit 2 EL Puderzucker bestreuen.
Strudel warm oder bei Raumtemperatur servieren.