Individuelle Brioche

Individuelle Brioche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Margarine, Milch, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Brioche (Oh glorreiche Butterbrioche), Brioche, und Brioche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hefe und Zucker in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen und 5 Minuten stehen lassen. Milch und Eier einrühren. Das Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Vollgekochter Schinken, GehacktVollgekochter Schinken, Gehackt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Fügen Sie 3 Tassen Mehl, Margarine und Salz zu Hefemischung hinzu und rühren Sie, bis gemischt. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Vollgekochter Schinken, GehacktVollgekochter Schinken, Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Teig abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen. Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Teig in 16 gleiche Portionen teilen. Mit jeweils 1 Portion Teig arbeiten (den restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet), 1 abgerundeten Teelöffel Teig aus jeder Portion nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
Legen Sie die größeren Teigportionen in Muffinbecher, die mit Kochspray überzogen sind. Machen Sie mit einem bemehlten Finger eine tiefe Vertiefung in der Mitte jedes Abschnitts. Die reservierten Teigstücke zu Kugeln formen. Drücken Sie eine Teigkugel in jede Vertiefung. Abdecken und 30 Minuten gehen lassen oder bis sie in loser Schüttung verdoppelt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
5
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
6
Teig aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
7
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Eiweiß; Pinsel über Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
8
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
9
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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