Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Margarine, Milch, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Brioche (Oh glorreiche Butterbrioche), Brioche, und Brioche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hefe und Zucker in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen und 5 Minuten stehen lassen. Milch und Eier einrühren. Das Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Fügen Sie 3 Tassen Mehl, Margarine und Salz zu Hefemischung hinzu und rühren Sie, bis gemischt. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Salz, Zum Glasrandbestreichen
3
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Teig abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen. Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Teig in 16 gleiche Portionen teilen. Mit jeweils 1 Portion Teig arbeiten (den restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet), 1 abgerundeten Teelöffel Teig aus jeder Portion nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Legen Sie die größeren Teigportionen in Muffinbecher, die mit Kochspray überzogen sind. Machen Sie mit einem bemehlten Finger eine tiefe Vertiefung in der Mitte jedes Abschnitts. Die reservierten Teigstücke zu Kugeln formen. Drücken Sie eine Teigkugel in jede Vertiefung. Abdecken und 30 Minuten gehen lassen oder bis sie in loser Schüttung verdoppelt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten