Individuelle Brioche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Margarine, Milch, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Brioche (Oh glorreiche Butterbrioche), Brioche, und Brioche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe und Zucker in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen und 5 Minuten stehen lassen. Milch und Eier einrühren. Das Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Fügen Sie 3 Tassen Mehl, Margarine und Salz zu Hefemischung hinzu und rühren Sie, bis gemischt. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Teig abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen. Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Teig in 16 gleiche Portionen teilen. Mit jeweils 1 Portion Teig arbeiten (den restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet), 1 abgerundeten Teelöffel Teig aus jeder Portion nehmen und beiseite stellen.
Legen Sie die größeren Teigportionen in Muffinbecher, die mit Kochspray überzogen sind. Machen Sie mit einem bemehlten Finger eine tiefe Vertiefung in der Mitte jedes Abschnitts. Die reservierten Teigstücke zu Kugeln formen. Drücken Sie eine Teigkugel in jede Vertiefung. Abdecken und 30 Minuten gehen lassen oder bis sie in loser Schüttung verdoppelt sind.
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Eiweiß; Pinsel über Teig.
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis sie goldbraun sind.