Individuelle Maispuddings mit Speck-Kartoffelkruste

Individuelle Maispuddings mit Speck-Kartoffelkruste
Für 95 Cent pro portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 8g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Mehl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Individuelle Kartoffel-Speck-Frittatas, Make-Ahead Individuelle Kartoffelgratins mit Speck und Pilzen, und Einzelne krustenlose Kürbiskuchen (auch bekannt als Kürbispudding).

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Speck aus der Pfanne nehmen und 1 Teelöffel Tropfen in die Pfanne geben. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 2 Tassen Mais, Zwiebel, Jalapeo und Knoblauch hinzu, um in der Pfanne zu tropfen; 2 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
6
Restliche 1 Tasse Mais und 1/4 Tasse Milch in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
7
Gießen Sie pürierte Maismischung in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die sautierte Maismischung, restliche 1 Tasse Milch, Mehl, Salz, schwarzen Pfeffer und Eier hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind. Die Mischung gleichmäßig auf 6 (6-Unzen) Ramekins oder Puddingbecher verteilen, die mit Kochspray überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
VanillepuddingVanillepudding
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MaisMais
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchneebesenSchneebesen
9
Legen Sie Ramekins in eine 13 x 9-Zoll-Backform; heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte jedes Puddinges sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
11
Pfanne aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
13
Kombinieren Sie Speck und Kartoffelchips; Streuen Sie etwa 1 1/2 Esslöffel Speckmischung über jeden Vanillepudding. Braten Sie für 1 minute oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
VanillepuddingVanillepudding
SpeckSpeck
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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