Individuelle Maispuddings mit Speck-Kartoffelkruste
Für 95 Cent pro portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 8g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Mehl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Individuelle Kartoffel-Speck-Frittatas, Make-Ahead Individuelle Kartoffelgratins mit Speck und Pilzen, und Einzelne krustenlose Kürbiskuchen (auch bekannt als Kürbispudding).
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen und 1 Teelöffel Tropfen in die Pfanne geben. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Fügen Sie 2 Tassen Mais, Zwiebel, Jalapeo und Knoblauch hinzu, um in der Pfanne zu tropfen; 2 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
Restliche 1 Tasse Mais und 1/4 Tasse Milch in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Gießen Sie pürierte Maismischung in eine mittelgroße Schüssel.
Fügen Sie die sautierte Maismischung, restliche 1 Tasse Milch, Mehl, Salz, schwarzen Pfeffer und Eier hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind. Die Mischung gleichmäßig auf 6 (6-Unzen) Ramekins oder Puddingbecher verteilen, die mit Kochspray überzogen sind.
Legen Sie Ramekins in eine 13 x 9-Zoll-Backform; heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte jedes Puddinges sauber herauskommt.
Pfanne aus dem Ofen nehmen.
Kombinieren Sie Speck und Kartoffelchips; Streuen Sie etwa 1 1/2 Esslöffel Speckmischung über jeden Vanillepudding. Braten Sie für 1 minute oder bis gebräunt.