Zitronengras und Zitrus pochierter Lachs

Zitronengras und Zitrus pochierter Lachs
Zitronengras und Zitrus pochierter Lachs benötigt ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 298 Kalorien, 26g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 79% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrus pochierter Lachs, Zitrus pochierter Wildlachs mit Gurken-Joghurt-Sauce, und Zitrus-pochierter Lachs mit Dijon-Senf-Sauce Rezept.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Haut vom Lachs und schneiden Sie sie in die gewünschten Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
2
In einem großen Topf Hühnerbrühe, Orangensaft, Weißwein, Zwiebel, Knoblauch und Zitronengras vermischen. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen. 5 Minuten zum Kochen bringen. Hitze auf ein niedriges Kochen reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
OrangensaftOrangensaft
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
ZitronengrasZitronengras
WeißweinWeißwein
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Legen Sie den Lachs in die Wildererflüssigkeit, bis er flockig und zart ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score51
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