Individuelle Pecan Pies mit süßer Tee Karamellsauce
Individuelle Pekannusskuchen mit süßer Tee-Karamellsauce sind ein südliches Rezept, das serviert 6. Für $ 1.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g Eiweiß, 57g Fett, und insgesamt 959 kalorien. 24 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Eine Mischung aus Salz, Butter, gemahlenen Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 44%. Versuchen Individuelle Pecan Pies, Baby-Süßkartoffelkuchen mit klebriger Karamell-Pekannuss-Sauce, und Kürbis-Whoopie-Pies mit Karamell-Pekannuss-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine die gemahlenen Pekannüsse, Mehl, Salz und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie die Butter hinzu und verarbeiten Sie, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Gießen Sie das Eiweiß hinein und mischen Sie es, um den Teig zu binden, bis er zusammenhält, ohne zu nass oder klebrig zu sein. Drücken Sie eine kleine Menge Teig zusammen, wenn es krümelig ist, fügen Sie das Eiswasser, 1 Esslöffel auf einmal. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie und kühlen Sie ihn mindestens 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Wasser
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Beschichten Sie ein 12-Tassen-Muffinblech leicht mit Antihaftspray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
5
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu etwa einem 2-Fuß-Quadrat aus und verwenden Sie dann eine kleine Schüssel mit einem Durchmesser von 3 Zoll oder eine große 3-Zoll-Ringform als Anleitung zum Ausschneiden von Kreisen. Sie sollten etwas größer im Durchmesser sein als das Muffinblechloch, also wenn sie hineingedrückt werden, kommen die Kanten auf halbem Weg die Seiten der Dose hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Schüssel
6
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
In einer großen Rührschüssel die Eier schaumig rühren und dann Zucker untermischen. Geschmolzene Butter, Vanille, Sirup und Salz unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Ordnen Sie die Pekannüsse auf den Böden der Tortenschalen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe Schalen
Vanille
Butter
Pekannüsse
Sirup
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
8
Gießen Sie die Füllung ein, um die Schalen fast bis zur Spitze zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
9
Backen, bis die Füllung fest und leicht aufgeblasen ist, etwa 25 bis 30 Minuten. Testen Sie den Gargrad, indem Sie ein dünnes Messer in die Mitte des Kuchens stecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
10
Übertragen Sie die Kuchen auf ein Rack und kühlen Sie ab.
11
Während der Kuchen backt, machen Sie die süße Tee Karamellsauce. Beginnen Sie mit der Zubereitung des Tees. 2 Tassen kaltes Wasser in einem großen, schweren Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Süßer Tee
Wasser
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Fügen Sie die Teebeutel hinzu, decken Sie sie ab und lassen Sie sie 20 Minuten ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teebeutel
13
Nehmen Sie die Teebeutel heraus (drücken Sie sie heraus) und köcheln Sie dann wieder, bis sie sich halbiert haben - Sie haben also noch 1 Tasse wirklich starken Tee übrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Tee
14
Die 1/2 Tasse Zucker in den Topf geben und bei mittlerer Hitze weiter köcheln lassen. Kochen, den Topf herumwirbeln, bis die Mischung eine tiefe Karamellfarbe hat und wie Sirup aussieht, ungefähr 10 Minuten. Gießen Sie die Sahne vorsichtig ein, achten Sie darauf, dass sie sprudelt, und kochen Sie sie noch 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-Farbe
Creme
Zucker
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Topf
15
Mit einzelnen Pekannusskuchen und einer Kugel Vanilleeis servieren.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.