Individuelle Schokoladenlava-Kuchen mit Karamellsauce
Individuelle Schokolade Lava Kuchen mit Karamellsauce ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 912 Kalorien, 9g protein, und 44 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Eigelb, Butter, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Lava-Kuchen mit Himbeersauce, Gesalzene Karamell geschmolzene Lava Kuchen für zwei, und Vegane Gesalzene Karamell-Lava-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter sechs 8-Unzen Ramekins und Staub mit Zucker; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, braunen Zucker, Eier, Eigelb und 1 Esslöffel Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder glatt rühren. In einer anderen mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakao und Backpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Eigelb
Vanille
Butter
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Zur Buttermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit etwa 1 Minute glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Teig gleichmäßig unter Ramekins teilen. Mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
In einem 2-Quart-Topf Kristallzucker, Maissirup und Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie unbedeckt 15 Minuten oder bis die Mischung tief goldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Maissirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Schlagsahne hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
7
Vom Herd nehmen und 1/2 Teelöffel Vanille hinzufügen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
8
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Legen Sie Ramekins in zwei 13x9-Zoll-Pfannen oder Pfanne mit niedrigen Seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Pfanne
10
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Außenkanten fest sind und die Zentren noch weich und cremig sind. Nicht überbacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Legen Sie Ramekins auf Servierteller. Split Mitte jedes Kuchens und gießen Sie etwa 2 Esslöffel Sauce in jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt