Individuelle Schokoladenlava-Kuchen mit Karamellsauce

Individuelle Schokoladenlava-Kuchen mit Karamellsauce
Individuelle Schokolade Lava Kuchen mit Karamellsauce ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 912 Kalorien, 9g protein, und 44 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Eigelb, Butter, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Lava-Kuchen mit Himbeersauce, Gesalzene Karamell geschmolzene Lava Kuchen für zwei, und Vegane Gesalzene Karamell-Lava-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter sechs 8-Unzen Ramekins und Staub mit Zucker; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, braunen Zucker, Eier, Eigelb und 1 Esslöffel Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder glatt rühren. In einer anderen mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakao und Backpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EigelbEigelb
VanilleVanille
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Zur Buttermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit etwa 1 Minute glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Teig gleichmäßig unter Ramekins teilen. Mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
In einem 2-Quart-Topf Kristallzucker, Maissirup und Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie unbedeckt 15 Minuten oder bis die Mischung tief goldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MaissirupMaissirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Schlagsahne hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
7
Vom Herd nehmen und 1/2 Teelöffel Vanille hinzufügen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
8
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Legen Sie Ramekins in zwei 13x9-Zoll-Pfannen oder Pfanne mit niedrigen Seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
10
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Außenkanten fest sind und die Zentren noch weich und cremig sind. Nicht überbacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Legen Sie Ramekins auf Servierteller. Split Mitte jedes Kuchens und gießen Sie etwa 2 Esslöffel Sauce in jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
12
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score4
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