Individuelle Schokoladenlava-Kuchen mit Karamellsauce
Individuelle Schokolade Lava Kuchen mit Karamellsauce ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 912 Kalorien, 9g protein, und 44 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Eigelb, Butter, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Lava-Kuchen mit Himbeersauce, Gesalzene Karamell geschmolzene Lava Kuchen für zwei, und Vegane Gesalzene Karamell-Lava-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter sechs 8-Unzen Ramekins und Staub mit Zucker; beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, braunen Zucker, Eier, Eigelb und 1 Esslöffel Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder glatt rühren. In einer anderen mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakao und Backpulver.
Zur Buttermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit etwa 1 Minute glatt schlagen.
Teig gleichmäßig unter Ramekins teilen. Mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
In einem 2-Quart-Topf Kristallzucker, Maissirup und Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie unbedeckt 15 Minuten oder bis die Mischung tief goldbraun wird.
Schlagsahne hinzufügen und glatt rühren.
Vom Herd nehmen und 1/2 Teelöffel Vanille hinzufügen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
Legen Sie Ramekins in zwei 13x9-Zoll-Pfannen oder Pfanne mit niedrigen Seiten.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Außenkanten fest sind und die Zentren noch weich und cremig sind. Nicht überbacken.
Legen Sie Ramekins auf Servierteller. Split Mitte jedes Kuchens und gießen Sie etwa 2 Esslöffel Sauce in jedem.