Ingwer-Cranberry-Windräder
Ingwer-Cranberry-Windräder könnten genau das sein, wonach Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 und kostet 25 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 186 kalorien, 2 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Puderzucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Truthahn-Windräder, Cranberry-Feta-Windräder, und Cranberry-Orangen-Windräder.
Anweisungen
Butter, Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel leicht schaumig schlagen. Nach und nach Mehl einrühren und gut mischen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
In einem großen Topf 1/2 Tasse Preiselbeeren, Zucker und Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5-6 Minuten köcheln lassen oder bis die Beeren platzen.
Vom Herd nehmen; Marmelade und Ingwer einrühren. Beiseite.
Teig in zwei Hälften teilen. Rollen Sie jede Portion auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 16-Zoll-Stück. x 12-zoll. Rechteck.
20 Minuten stehen lassen. Mit einem scharfen Messer oder Gebäckrad den Teig in 4-Zoll schneiden. tze.
Platz 3 in. auf leicht gefetteten Backblechen verteilen.
Löffel 1 Teelöffel Füllung in die Mitte jedes Quadrats.
Schneiden Sie den Teig von jeder Ecke des Quadrats bis zu 1/2 Zoll durch. des Zentrums. Falten Sie abwechselnd Punkte zu jeder Mitte, um ein Windrad zu bilden. Drücken Sie vorsichtig eine ganze Cranberry in die Mitte jedes einzelnen.
Bei 350 ° 12-15 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste stellen. Mit Puderzucker bestäuben.