Ingwer-gefülltes Huhn mit Sesamspinat
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundliche Hauptgericht? Ingwer-gefülltes Huhn mit Sesam Spinat könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 16 G Fett, und insgesamt 490 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Reis, Sesamsamen, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. norm. Versuchen Mirin glasierte Burger mit Sesam-Ponzu-Spinat und Wasabi-Ingwer-Mayonnaise, Ingwer Sesam Huhn, und Sesam-Ingwer-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung. Das Huhn mit Papiertüchern trocken tupfen. Den Ingwer vorsichtig unter die Haut stopfen. Das Huhn mit 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen sie das huhn, haut-seite nach unten, und kochen, bis die haut ist knusprig, 7 minuten. Drehen und kochen, abgedeckt, bis gekocht durch, ca.
Erhitzen Sie das Sesamöl und die Samen in einer anderen großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Samen hellgold sind, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie den Spinat, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis sie verwelkt sind. Den Spinat auf einzelne Teller verteilen und mit Hühnchen und Reis servieren. Abkürzung: Anstatt den weißen Reis zuzubereiten, der zu diesem Gericht passt, können Sie ein Bier in einem lokalen chinesischen oder thailändischen Restaurant zu sich nehmen. Oder versuchen Sie es mit gefrorenem gekochtem Reis aus dem Supermarkt. Wählen Sie die braune Sorte für einen gesunden Schub von Vollkornprodukten.