Ingwer-gewürzte Pekannüsse
Ingwer-gewürzte Pekannüsse ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch - Rezept mit 3 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 86g Fett, und insgesamt 887 Kalorien. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, Zucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Versuchen Herbst-Rucola-Salat mit Karamellisiertem Kürbis, Gewürzten Pekannüssen und Granatapfel-Ingwer-Vinaigrette, Gewürzte Pekannüsse, und Gewürzte Pekannüsse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Antihaftpfanne die Butter bei mäßiger Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Pekannüsse hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 4 Minuten.
In einer kleinen Schüssel Zucker, Ingwer und Salz vermischen.
Streuen Sie die Mischung gleichmäßig über die Pekannüsse in der Pfanne und kochen Sie sie unter Rühren, bis die Pekannüsse mit der Zuckermischung überzogen und 1 bis 2 Minuten gebräunt und knusprig sind. Kochen Sie sie nicht zu lange oder der Zucker beginnt zu schmelzen.
Legen Sie die Pekannüsse auf ein Backblech und verteilen Sie sie zum Abkühlen.