Ingwer Jasmin-Reis

Ingwer Jasmin-Reis
Ingwer Jasmin-Reis ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 270 Kalorien. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Wenn Sie Jasminreis, Wasser, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Ingwer-Soja-Huhn über Jasminreis, Hühnersuppe mit Jasminreis und Ingwer, und Honig-Ingwer gebackener Lachs mit Jasminreis.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in21 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
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