Ingwer-Kürbis-Bisque

Ingwer-Kürbis-Bisque
Die Zubereitung einer Kürbissuppe mit Ingwer dauert von Anfang bis Ende etwa 50 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 453 Kalorien , 28 g Eiweiß und 28 g Fett pro Portion. Für 2,33 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ist für 4 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Vanilleextrakt, Thymian und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 53 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Roastbeef mit Ingwer , Alouette-Suppe mit getrockneten Tomaten und Basilikum und Cremige Garnelensuppe .

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Schalotten, Zwiebel und Ingwer in Öl anbraten, bis sie weich sind. Mehl unterrühren und 2 Minuten goldbraun dünsten. Brühe und Apfelwein nach und nach einrühren. Aufkochen lassen und 2 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
1/4 Tasse Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)1/4 Tasse Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Kürbis, Sirup und Gewürze unterrühren. Erneut zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Zubereiteter Engelskuchen (16 Unzen), Zweimal Horizontal Geteilt1 Zubereiteter Engelskuchen (16 Unzen), Zweimal Horizontal Geteilt
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
3
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
4
Die Suppe portionsweise im Mixer glatt pürieren. Alles zurück in den Topf geben. Sahne und Vanille unterrühren und erhitzen (nicht kochen lassen). Nach Belieben einzelne Portionen mit zusätzlicher Sahne beträufeln und mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kürbis Aus Der Dose3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kürbis Aus Der Dose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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