Ingwer-Kürbis-Bisque
Die Zubereitung einer Kürbissuppe mit Ingwer dauert von Anfang bis Ende etwa 50 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 453 Kalorien , 28 g Eiweiß und 28 g Fett pro Portion. Für 2,33 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ist für 4 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Vanilleextrakt, Thymian und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 53 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Roastbeef mit Ingwer , Alouette-Suppe mit getrockneten Tomaten und Basilikum und Cremige Garnelensuppe .
Anweisungen
In einem kleinen Topf Schalotten, Zwiebel und Ingwer in Öl anbraten, bis sie weich sind. Mehl unterrühren und 2 Minuten goldbraun dünsten. Brühe und Apfelwein nach und nach einrühren. Aufkochen lassen und 2 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
Kürbis, Sirup und Gewürze unterrühren. Erneut zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Die Suppe portionsweise im Mixer glatt pürieren. Alles zurück in den Topf geben. Sahne und Vanille unterrühren und erhitzen (nicht kochen lassen). Nach Belieben einzelne Portionen mit zusätzlicher Sahne beträufeln und mit Thymianzweigen garnieren.